UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
Chemie (Master of Science) >>

Lebensmittelchemie (CE3) (Prüfungsordnungsmodul)15 ECTS
(englische Bezeichnung: Food Chemistry)

Stand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 10.06.2021 09:43

Modulverantwortliche/r: Monika Pischetsrieder


Dauer:2 SemesterSprache:
POS-pordnr:29413Prüfungsnummer:46600Eigene Seite im Modulhandbuch:nein

Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:

Chemie (Master of Science) (für Validierung verantwortlich)Prüfungsordnungsversion 2009:Semester1-3

Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:

  1. Chemie (Master of Science): 1-3. Semester
    (Po-Vers. 2009 | NatFak | Chemie (Master of Science) | Wahlmodul | Lebensmittelchemie)

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 66001)
    (englische Bezeichnung: Oral examination or examination (Klausur) or notes or presentation: Food chemistry)
    Prüfungsleistung, mündliche Prüfung, Zehntelnoten, 15 Leistungspunkte
    Anteil an der Berechnung der Modulnote: 100.0 %
    pordnr: 29448, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1

UnivIS-Module:

Diesem Prüfungsordnungsmodul wurden noch keine UnivIS-Module zugeordnet.

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof