UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Chemie (Master of Science) >>

  Lebensmittelchemie VI - Kohlenhydrate (VLM6)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Vorlesung
Online
1 SWS
nur Fachstudium
Zeit: Fr 10:00 - 10:45, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im WS statt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 23
www: https://www.studon.fau.de/crs2078227.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2020/2021:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof