UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
ACHTUNG: seit 15.06.2022 werden Lehrveranstaltungen nur noch über Campo verwaltet. Diese Daten in UnivIS sind nicht mehr auf aktuellem Stand!
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Lebensmittelchemie VII - Biozide Lebensmittelkontaminationen (VLM7)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Vorlesung
Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mo 11:45 - 12:30, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im WS statt. Bitte beachten Sie ggf. Hinweise zur Durchführung auf StudOn.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs2078227.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof