UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Chemie (Master of Science) >>

  Bioanalytik-Seminar für Stud. der Lebensmittelchemie und Mol.Science (M.Sc.) (SemLM6-8)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Mi 11:00 - 11:45, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: am 02.12.2020 findet das PCR-Seminar statt. Die Veranstaltung beginnt an diesem Tag bereits um 10:30 Uhr!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs1667710.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2020/2021:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof