UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 

Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel (LMPhys7)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, für Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester
Zeit und Ort: Mo 10:15 - 11:00, 00.233, 00.234; Bemerkung zu Zeit und Ort: Das Seminar findet jährlich für das 7. Fachsemester statt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs527479.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof