UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2014/2015
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Elective Module: Food Chemistry (CE3)

Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie

Biochemische Analytik für Molekularwissenschaftler (Wahlmodul Lebensmittelchemie) / Bioanalytic [MSM-ME5-B4-L]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh
  Hoch, T.
Pischetsrieder, M.
 

Biochemische und instrumentelle Analytik für Chemiker und MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik, CE 3/4)

PR; 5 SWS; Vorankündigung Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen Winter- und Sommersemester
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pichner, R.  

Lebensmittelchemie VI - Kohlenhydrate [VLLM6]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum in 2 Gruppen ( im 7. Fachsem. LMC); Gruppe 1: 9.-13.2.15, Gruppe 2: 16.-20.2.15
  Pichner, R.  

Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 8:15 - 9:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 8.10., 22.10., 5.11., 19.11., 3.12., 17.12 14., 14.1.15, 28.1. 15
  Meltretter, J.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten