UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2004/2005
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Proteine [VLM3/1]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-pflanzl. Lebensmittel 1 [VLLM3/2]

VORL; 1 SWS; Mo, Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - pflanz.Lebensmittel 2 [VLM3/3]

VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pichner, R.  

Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Schwank, U.  

 

Mikromethoden in der forensischen Analytik

VORL; 2 SWS
   

    n.V.    Lederer, Th.
Schwarze, B.
 

 Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin

Nutzpflanzenkunde [Nutzpfl]

VORL; 2 SWS; erster Termin: 26.10.2004, 17:00 - 18:30 Uhr, sonst nach Vereinbarung, Teilbibliothek Biologie B1, 03.
  Titze, P.  

Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh
  Franke, P.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik III [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
  Pischetsrieder, M.  

Seminar zu Ausgewählten Themen der Biochemie [F1Sem]

SEM; 2 SWS; LAFV; DIPL; parallel zu den Biochemischen Übungen für Fortgeschrittene F1; Zeit n. V.
  Hofmann, J.
Koch, Ch.
 

Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]

UE; 13 SWS; Schein; LAFV; DIPL; siehe Sonderanschlag; 8:15 - 17:00, Raum n.V.
  Hofmann, J.
Koch, Ch.
N.N.
 

Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]

UE; Mi, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]

PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]

PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
  Pichner, R.  

Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]

SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl.
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten