|
Einführung in die instrumentelle Analytik (Vorl3+4) [Import]
- Dozent/in
- Prof. Dr. Jutta Eichler
- Angaben
- Vorlesung
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mo 9:00 - 10:00, C2 - Chemikum; Fr 10:00 - 11:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 zunächst digital angeboten. Bitte registrieren Sie sich dafür auf StudOn: https://www.studon.fau.de/crs1517601_join.html . Alle weiteren Informationen zum digitalen Angebot erhalten Sie über den StudOn-Kurs. (Die Raumangaben sind derzeit Platzhalter für eine etwaige Präsenzphase)
ab 24.4.2020
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 80
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|