Lebensmittelchemie IX - Alkaloidhaltige und KH-reiche LM (VLM9)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Vorlesung
Online 1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Fr 10:00 - 10:45, Zoom-Meeting (außer Fr 7.5.2021); Einzeltermin am 18.6.2021 13:15 - 14:00, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2078238.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester SS 2021:
- Lebensmittelchemie (LmCh)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|