|
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >>
|
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
Quantitative Bestimmung von Arznei-, Hilfs- und Schadstoffen (unter Einbeziehung von Arzneibuch-Methoden) (f. Stud. d. Pharmazie u. Lebensmittelchemie im 2. Semester) [Pr2] -
- Dozentinnen/Dozenten:
- Markus Heinrich, Assistenten
- Angaben:
- Praktikum, 7 SWS, Schein, nur Fachstudium
- Termine:
- Mi, Do, 13:00 - 18:00, Pharm. u. LmCh
Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 zunächst digital angeboten. Bitte registrieren Sie sich dafür auf StudOn: https://www.studon.fau.de/crs389566_join.html .Alle weiteren Informationen zum digitalen Angebot erhalten Sie über den StudOn-Kurs. Vorbesprechung digital am 29.04.2020 um 13 Uhr. (Die Raumangaben sind derzeit Platzhalter für eine etwaige Präsenzphase). Praktikum Mittwoch und Donnerstag Nachmittag, 13:00 - 18:00 Uhr, Praktikumssäle 01.212; 01.235, Chemikum
|
|
Vorlesung Grundlagen der Organischen Chemie I [CC 05, LAG OC1] -
- Dozentinnen/Dozenten:
- Svetlana Tsogoeva, Evgeny Kataev
- Angaben:
- Vorlesung, benoteter Schein, ECTS: 5, für Anfänger geeignet, für Studierende der Naturwissenschaften, der Molekularen Medizin und der technischen Fächer, PF PhM-BA 2
- Termine:
- Di, 9:00 - 10:00, Großer HS, Henkestr.42
Do, 9:00 - 10:15, Großer HS, Henkestr.42
- Inhalt:
- Bitte zu dieser Veranstaltung bis 20. April 2020 unter Studon
hier (ohne Kennwort) anmelden. Das Kurspasswort für die Vorlesung wird ab dem 21. April unter Studon bekannt gegeben.
|
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|