Einführung in die Biochemie für Naturwissenschaftler Teil2 (BCNF2) [Import]
- Lecturer
- Prof. Dr. Christian Koch
- Details
- Vorlesung
für Anfänger geeignet, Vorlesung findet online statt mit Tutorien statt (VL mittwochs 8:30-9:45; zusätzliche Tutorien studiengangsabhängig im Zeitraum von 17-20 Uhr) Details hier: https://www.studon.fau.de/cat2839502.html
Time and place: Wed 17:00 - 20:00, SR 01.178; Wed 8:15 - 9:45, H1 Egerlandstr.3, SR 01.178; comments on time and place: Vorlesung online - begleitendes Tutorium Mittwoch je nach Studiengang online MIttwoch 17-19
- Fields of study
- PF CBI-BA 4
PF LSE-BA 4
- Additional information
- Expected participants: 300
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2019/2020:
- Biochemie 1 und 2 (BCNF)
- Biochemie für CBI (BCNF CBI)
- Biochemie und Molekularbiologie I und II (CBG-20/MSG-20)
- Department: Chair of Food Chemistry (Henriette Schmidt Burkhardt)
|
|