|
Warenkunde, Chemie, Analytik und Technologie von Futtermitteln (Futterm)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Leonhard Durst
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 digital angeboten.
Zeit und Ort: Mi 13:30 - 17:00, C4 - Chemikum (außer Mi 1.7.2020); Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Zeit- und Ortsangaben sind nur Platzhalter. Angaben zum Angebot in StudON
ab 24.6.2020
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2921255.html
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|