|
Lebensmitteltechnologie (LebTech)
- Dozent/in
- Dr. Wolfgang Utz
- Angaben
- Vorlesung
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Vorlesung wird im SS2020 digital angeboten. Bitte beachten Sie die Hinweise unter StudON.
Zeit und Ort: Mi 11:00 - 12:30, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Die Zeit- und Ortsangaben sind nur Platzhalter. Verbindliche Angaben zum Online-Angebot unter StudON.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs2857494.html
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|