Lehrveranstaltungen für alle Studierenden der Technischen Fakultät
|
|
Geschmacks- und Geruchsproben für Käse aus Philosophie, Mathematik und Informatik [GGPMI]
VORL; 3 SWS; Anf; Vorbesprechung: 21.4.2009, 10:15 - 11:00 Uhr, N.N.
|
WF INF-BA 1-6
WF INF-DH-THI 1-6
|
Leeb, K.
|
|
|
|
SEM; 2 SWS; ben. Schein; Mo, 10:15 - 11:45, 10.125; Endgültiger Termin wird in der Vorbesprechung vereinbart; Vorbesprechung: 20.4.2009, 10:15 - 11:45 Uhr, 10.125
|
WPF CE-BA-SEM 3-4
WPF CE-MA 7-9
WPF INF-BA ab 4
WPF INF-DH-SWE 5-9
PF INF-BA-SEM ab 4
WPF IuK-DH-SEM 6-14
|
Spisländer, M.
Söhnlein, S.
|
|
|
|
VORL; 4 SWS; enthält 2 SWS Übung; in Kooperation mit Prof. Schmidt-Landsiedel (TU München), Anmeldung bei der virtuellen Hochschule Bayern (vhb)
|
|
Ryssel, H.
u.a.
|
|
|
|
VORL; 4 SWS; enthält 2 SWS Übung; Anmeldung bei der virtuellen Hochschule Bayern (vhb)
|
|
Ryssel, H.
|
|
|
|
VORL; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 2,5; nur für Hauptstudium, Teilnehmerzahl begrenzt; Mi, 14:00 - 16:30, 0.111; Einzeltermin am 8.7.2009, 17:45 - 19:30, H7; 0.111 in Cauerstr. 6
|
|
Gross, M.
|
|
|