Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Proteine [VLM3/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-pflanzl. Lebensmittel 1 [VLLM3/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - pflanzl.Lebensmittel 2 [VLM3/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:30 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung
VORL; 2 SWS; Schein; findet nur im Sommersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 02.05.06 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Lederer, Th.
Schwarze, B.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik III [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; 1 SWS; Mi, 11:45 - 12:30, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 02.05.06 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Mikroskopische Untersuchungen pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]
UE; 4 SWS; Schein; Mo, 14:00 - 17:00, 00.586
|
|
Dietrich, P.
|
|
|
|
Übung begleitend zur Lehrveranstaltung Grundlagen der Gefahrstoffordnung
UE; 1 SWS; nur im WS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Ausgewählte Kapitel aus der Biochemie und Chemie für Promotionsstudenten im Fach Lebensmittelchemie [PromSem]
SEM; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|