Lebensmittelbiologie
|
|
Nutzpflanzenkunde Teil II und Nahrungsketten
VORL; 1 SWS; Do, 10:00 - 11:00, HC
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Nahrungs-Dissimilation, Biochemie der Gärung und Atmung
VORL; 1 SWS; Do, 11:00 - 12:00, HC
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- u. Genußmittel Teil II
VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- u. Genußmittel Teil II
PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Tropische Früchte und Gewürze Teil I
VORL; 1 SWS; Do, 18:00 - 19:00, HC
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten
AWA; Zeit und Raum n.V.
|
|
Knobloch, K.
|
|
|