Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel IV Bioaktive pflanzliche Lebensmittel [VLLM4]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel V - Proteine [VLLM5]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 12:15 - 13:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 27.4.2010; Vorlesungstermine she. Aushang
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 14:15 - 15:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 27.4.2010; Vorlesungstermine she. Aushang
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; für Studenten des 6.+ 8. Fachsem. Im WS 2010/11 und SS 11 finden keine Vorlesungen Lebensmittelrecht statt.; Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; 2 SWS; Mi, 8:00 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Utz, W.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung [AC45]
VORL; 2 SWS; Di, 10:00 - 12:00, Großer HS, Henkestr.42
|
|
van Eldik, R.
Dücker-Benfer, C.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 20.4.2010, 8:15 - 8:45 Uhr
|
|
Lederer, Th.
Schwarze, B.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; nach Vereinb.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Praktikum Lebensmitteltechnologie [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; 20.-24.09.10, Triesdorf; Näheres siehe Aushang
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]
PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8 alt]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: Hörsaal Rechtsmedizin 20.04.10 08:15 bis 08:45; Vorbesprechung: 20.4.2010, 8:15 - 8:45 Uhr, HS Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Projektübungen Analytik [UELM5-8]
UE; 0,3 SWS; Mo, 11:45 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Projektübung Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]
UE; 0,3 SWS; Mi, 11:00 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Exkursion Warenkunde, Analytik und Technologie von Futtermitteln [Futterm]
EX; 1 SWS; Die Veranstaltung findet am 21.05.10 an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Prof. Dr. L.Durst statt. Nähreres siehe Aushang
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Sem.Raum
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Vertiefendes Seminar für Kollegiaten der EFS
SEM; 1 SWS; Di, 10:30 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|