|
Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel (LMPhys)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 10:10 - 10:55, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im WS statt. Die Vorlesung am 7.12.16 entfällt wegen des PCR-Seminars. Bitte beachten Sie die bekannten Doppeltermine am 02.11., 30.11., 14.12.16 und vorauss. 11.01.17
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|