Elective Module: Food Chemistry (CE3)
|
Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie |
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; 1 SWS; Mi, 13:15 - 14:45, C4 - Chemikum, (außer Mi 18.4.2018, Mi 16.5.2018, Mi 23.5.2018); Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Termine der Doppelstunden: 25.4., 2.5., 6.6., 13.6., 20.6., 27.6., 4.7., Backup: 11.7.
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; 1 SWS; Mi, 15:15 - 16:45, C4 - Chemikum, (außer Mi 18.4.2018, Mi 16.5.2018, Mi 23.5.2018); Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Termine der Doppelstunden: 25.4., 2.5., 6.6., 13.6., 20.6., 27.6., 4.7., Backup: 11.7.
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt! Studienbegleitende Staatsexamensprüfung am Ende der Vorlesungszeit; Mo, 8:30 - 10:00, C4 - Chemikum; Aufteilung der Veranstaltungstermine in der Vorlesungszeit: siehe StudON, Klausurtermin (Staatsexamensprüfung, 2. Abschnitt) nach Vereinbarung im Anschluss
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; 2 SWS; Mi, 11:00 - 12:30, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
|
|
Utz, W.
|
|
|
|
Praktikum Biochemische und instrumentelle Analytik für Chemiker und MoWis (Wahlmodul CE3/4 bzw. Wahlmodul)
PR; 4 SWS; Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit vor dem SoSe
|
|
Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
|
|
|