Seminare
|
|
BA-1 Einführung in die chinesische Kulturgeschichte I
SEM; 2 SWS; Schein; ECTS: 3; Anf; BAC; Veranstaltung des BA Moduls 3; Di, 14:15 - 15:45, 00.112; Do, 10:15 - 11:45, 00.112; Der Kurs wird in zwei Gruppen geteilt.
|
|
Schmiedl, A.
|
|
|
|
BA-1 Einführung in die chinesische Kulturgeschichte II
SEM; 2 SWS; ECTS: 3; Anf; Veranstaltung des Moduls 3; Do, 16:15 - 17:45, 00.112
|
|
Grimberg, Ph.
|
|
|
|
BA-5 Chinesische Nahrungspolitik in der globalisierten Welt des 20. Jahrhunderts
HS; 2 SWS; ECTS: 4; MAG; MAST; BAC; Veranstaltung des Moduls 8 - Konfuzianische Traditionen im Wandel; Mo, 14:15 - 15:45, 00.111
|
|
Krusche (Gringmuth), R.
|
|
|
|
BA/MA Translationstheorien im vormodernen und modernen China
SEM; 2 SWS; ECTS: 5; Blockveranstaltung 23.11.2018-24.11.2018 Fr, Sa, Blockveranstaltung 18.1.2019-19.1.2019 Fr, Sa, Blockveranstaltung 8.2.2019-9.2.2019 Fr, Sa
|
|
Gänßbauer, M.
|
|
|
|
MA-1 / MA-3 Einführung in die vormoderne chinesische Literatur
SEM; 2 SWS; ECTS: 5; MAG; MAST; Veranstaltung des MA-1 Moduls 6 bzw. des MA-3 Moduls 15; Do, 8:15 - 9:45, 00.111
|
|
Grimberg, Ph.
|
|
|
|
MA-1 Chinese Historiography on Foreign Countries from late Qing to the present day
SEM; 2 SWS; ECTS: 5; MAG; MAST; Veranstaltung des Moduls 2; Do, 12:15 - 13:45, 01.116
|
|
Brusadelli, F.
|
|
|
|
MA-3 Techniken des wissenschaftlichen Arbeitens
SEM; 2 SWS; ECTS: 5; Veranstaltung des MA-3 Moduls 13; Fr, 9:30 - 11:00, 01.116
|
|
Matten, M.
|
|
|