Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
Lebensmittelchemie VI - Kohlenhydrate [VLLM6]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Lebensmittelchemie VII - Biozide Lebensmittelkontaminationen [VLLM7]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:45 - 12:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel [VLLMPhys]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:10 - 10:55, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Allgemeine Mikrobiologie für Naturwissenschaftler, Techniker und Lehramt Gymnasium
VORL; 3 SWS; Klausur 13.02.2015; Di, 13:15 - 14:00, HA; Fr, 10:15 - 11:45, HA
|
PF LSE-BA 3
PF CBI-BA 3
|
Burkovski, A.
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pichner, R.
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Die Vorlesung findet nur im Wintersemester statt.; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
Einführung in die Toxikologie für Naturwissenschaftler [Tox-V]
VORL; 2 SWS; ECTS: 2,5; Di, 10:00 - 12:00, KH 1.011
|
|
Dücker-Benfer, C.
|
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 8:15 - 9:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 8.10., 22.10., 5.11., 19.11., 3.12., 17.12 14., 14.1.15, 28.1. 15
|
|
Meltretter, J.
|
Bioanalytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hoch, T.
|
Projektübung Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]
UE; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Projektübungen Analytik [UELM5-8]
UE; 0,3 SWS; Mi, 10:55 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]
PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Praktikum angewandte Biochemie, molekulare Physiologie und Chemosensorik
PR; 8 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh; Termine für den Praktikumsabschnitt "Zellkultur": 23.-27.2.2015
|
|
Büttner, A.
Assistenten
|
Forensisch-analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum
|
| |
| n.V. | | | |
N.N. |
| Vorbesprechung: Hörsaal Rechtsmedizin in der ersten Vorlesung zu "Mikromethoden in der forensischen Analytik" im WS, Dienstag, den 14.10.2014, 08:15 bis 09:45 Uhr |
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum in 2 Gruppen ( im 7. Fachsem. LMC); Gruppe 1: 9.-13.2.15, Gruppe 2: 16.-20.2.15
|
|
Pichner, R.
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Sem.Raum
|
|
Pischetsrieder, M.
|