Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Lebensmittelchemie VIII - pflanzl. Lebensmittel 1 [VLLM8]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:45 - 12:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemie IX - Alkaloidhaltige und KH-reiche LM [VLlM9]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Analytik von Kosmetischen Mitteln, Trinkwasser und Bedarfsgegenständen [VLKos]
VORL; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Blockveranstaltung: 1) Kosmetik 05.06.13, 11.00 - 16.15 Uhr, 2) Trinkwasser 22.05., 17.07. ab 13.15 Uhr; 3) Bedarfsgegenstände 10.07. ab 13.00 Uhr extern (Ort siehe Aushang)
|
|
Bürger, A.
Schleifer, G.
|
|
|
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 14:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 24.04., 08.05., 15.05., 29.05., 12.06. 26.06. 03.07.2013
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 24.04., 08.05., 15.05., 29.05., 12.06. 26.06. 03.07.2013
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; 2 SWS; Mi, 11:00 - 12:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; am 05.06.13 findet die Veranstaltung von 8.30 bis 10.00 Uhr statt
|
|
Utz, W.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung [AC45]
VORL; 2 SWS; Di, 10:00 - 12:00, Großer HS, Henkestr.42
|
|
Dücker-Benfer, C.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Blockveranstaltung am 29.06.13 und 06.07.13, jeweils ab 9 Uhr c.t.
|
|
Brüger, B.
|
|
|
|
Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hoch, T.
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Projektübung Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]
UE; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]
PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum Lebensmitteltechnologie [PrLMTech]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; in Triesdorf, voraussichtlich 9.-13.9.2013
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Meltretter, J.
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Sem.Raum
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Vertiefendes Seminar für Kollegiaten der EFS
SEM; 1 SWS; Di, 10:30 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|