Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Proteine [VLM3/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-pflanzl. Lebensmittel 1 [VLLM3/2]
VORL; 1 SWS; Mo, Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - pflanz.Lebensmittel 2 [VLM3/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS
|
| | |
|
| | n.V. | | | |
Lederer, Th. Schwarze, B. | | |
| Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin |
|
Nutzpflanzenkunde [Nutzpfl]
VORL; 2 SWS; erster Termin: 26.10.2004, 17:00 - 18:30 Uhr, sonst nach Vereinbarung, Teilbibliothek Biologie B1, 03.
|
|
Titze, P.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Franke, P.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik III [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, Zeit n.V., SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Ausgewählten Themen der Biochemie [F1Sem]
SEM; 2 SWS; LAFV; DIPL; parallel zu den Biochemischen Übungen für Fortgeschrittene F1; Zeit n. V.
|
|
Hofmann, J.
Koch, Ch.
|
|
|
|
Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]
UE; 13 SWS; Schein; LAFV; DIPL; siehe Sonderanschlag; 8:15 - 17:00, Raum n.V.
|
|
Hofmann, J.
Koch, Ch.
N.N.
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; Mi, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|