UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Chemie und Technologie der Lebensmittel, I-Vitamine (VLM1) [Import]

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Vorlesung
Online/Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus statt.
Zeit und Ort: Mo 12:00 - 12:45, C4 - Chemikum

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs527479.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2021/2022:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof