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  Chemie und Technologie der Lebensmittel, III - tierische LM (VLM3) [Import]

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Vorlesung
Online/Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus statt.
Zeit und Ort: Mi 10:10 - 10:55, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Vorlesung am 15.12.21 muss wegen des doppelstündigen PCR-Seminars entfallen. Ausweichtermine für die ausgefallenen Termine werden noch bekannt gegeben.
ab 3.11.2021

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs527479.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2021/2022:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
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