UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Warenkunde, Chemie, Analytik und Technologie von Futtermitteln (Futterm)

Dozent/in
Prof. Dr. Leonhard Durst

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 digital angeboten.
Zeit und Ort: Mi 13:30 - 17:00, C4 - Chemikum (außer Mi 1.7.2020); Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Zeit- und Ortsangaben sind nur Platzhalter. Angaben zum Angebot in StudON
ab 24.6.2020

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2921255.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof