UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Warenkunde, Chemie, Analytik und Technologie von Futtermitteln (Futterm)

Dozent/in
Prof. Dr. Leonhard Durst

Angaben
Seminar
Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Einzeltermine am 4.5.2022, 18.5.2022, 27.7.2022 13:30 - 17:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: An 3 Terminen (04.05., 18.08. und 27.07.2022)

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof