UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Internat.
Kontakte
   Examens-
arbeiten
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >> Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder) >>

  Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht I (VorlLMGes)

Dozent/in
Dr. rer. nat. Sven Bartenbacher

Angaben
Vorlesung
Online/Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt!
Zeit und Ort: jede 2. Woche Mi 12:30 - 14:00, C4 - Chemikum; n.V.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs4021220.html

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof