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  Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studierende d. Lebensmittelchemie (Lebm.Mik.VO)

Dozent/in
Prof. Dr. Rohtraud Pichner

Angaben
Vorlesung
Online/Präsenz
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Fr 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum (außer Fr 22.10.2021, Fr 12.11.2021); 15:15 - 16:45; Einzeltermin am 12.11.2021 14:15 - 15:45, 00.233, 00.234; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt. Bitte beachten: Veranstaltungsort am 12.11.21 - Seminarraum 00.233/234; am 12.11.21 VL auf 14:15 Uhr vorverlegt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.studon.fau.de/crs2032497.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
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