UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Lebensmittelchemie für Molekularwissenschaftler I (B.Sc.) (LMC-V)

Dozent/in
Prof. Dr. Simon Hammann

Angaben
Vorlesung
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Mo 10:15 - 11:00, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. StudON-Kursinfo folgt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2020/2021:
Medizinische Chemie 1 (MSV-9L)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof