UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel (LMPhys7)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, für Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester
Zeit und Ort: Mi 9:15 - 10:00, C3 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Ab dem WS 2019/20 findet das Seminar jährlich für das 7. Fachsemester statt.
ab 11.12.2019

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 13

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof