UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Assistenten

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; Einzeltermin am 18.12.2019 10:30 - 11:15, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Am 18.12.19 findet bereits ab 10:30 Uhr das PCR-Seminar statt (als Doppelstunde).

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2019/2020:
Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
Lebensmittelchemie (CE3)
Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof