UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Praktikum Lebensmitteltechnologie (PrLebTechno)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Dr. rer. nat. Sevim Dalabasmaz, Dr. Wolfgang Utz

Angaben
Praktikum
3 SWS, Schein
nur Fachstudium
Zeit und Ort: Blockveranstaltung 8.9.2020-15.9.2020 Mo-Fr, Pharm. u. LmCh; Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockveranstaltung in Präsenz zweizügig mit je 6 Teilnehmern; Details zum Zeitplan siehe StudOn

Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs3194514.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof