UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel (LMPhys)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Fr 13:15 - 14:00, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: für Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 15
www: https://www.studon.fau.de/crs2078227.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof