UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Allgemeine Ernährungslehre (VLEA)

Dozent/in
Prof. Dr. Andrea Büttner

Angaben
Vorlesung
Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 13:15 - 14:45, C4 - Chemikum (außer Mi 4.5.2022, Mi 18.5.2022, Mi 22.6.2022, Mi 6.7.2022); n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Die Termine im Juli sind Backup-Termine.
bis zum 20.7.2022

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2958690.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof