Einführung in die instrumentelle Analytik (Vorl3+4) [Import]
- Dozent/in
- Prof. Dr. Markus Heinrich
- Angaben
- Vorlesung
Online/Präsenz 3 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Do 10:00 - 12:00, C1 - Chemikum; Blockveranstaltung 25.10.2021-20.12.2021 Mo 10:00 - 11:00, C1 - Chemikum; Blockveranstaltung 10.1.2022-7.2.2022 Mo 10:00 - 11:00, H3 Egerlandstr.3; Bemerkung zu Zeit und Ort: Beginn: 18.10.2021; bis Weihnachten Montags und Donnerstags in Hörsaal C1, ab Januar Montags in Hörsaal H3 und Donnerstags in Hörsaal C1;Bitte treten Sie dem StudOnkurs bei: https://www.studon.fau.de/crs3297201_join.html
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 80
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|