UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 

Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und das Wahlmodul Lebensmittelchemie /Master Molecular Science (SemLM6)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 10:00 - 10:45, C4 - Chemikum

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2857494.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2022:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof