UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 

Seminar mit Übung Lebensmitteltechnologie (SemLMTechno)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Wolfgang Utz, Dr. rer. nat. Sevim Dalabasmaz

Angaben
Übung
Präsenz
4 SWS
nur Fachstudium
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Das Seminar und die Übung Lebensmitteltechnologie finden als Blockveranstaltung statt. Der genaue Zeitplan wird über StudOn bekanntgegeben.
vom 30.8.2022 bis zum 7.9.2022

Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs4502423.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof