UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2017/2018
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Elective Module: Food Chemistry (CE3)

Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum; ab 27.10.2017; Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
  Pichner, R.  

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum in der vorlesungsfreien Zeit, 26.2.-2.3.2018
  Pichner, R.  

Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; Mi, 8:15 - 9:45, C4 - Chemikum; ab 13.12.2017; Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
  Gensberger-Reigl, S.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten