UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2000/2001
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I [VorlLMCTH]

VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2000
  Pischetsrieder, M.  

Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre) [VorlLMSp]

VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik [SemLM]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM1]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Biochemie für Pharmaz. und Naturwissenschaft.

VORL; 2 SWS; LAFV; DIPL; Mi, 10:00 - 12:00, H Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
  Koch, Ch.  

Einführung i. d. Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemVorlPharmaz]

VORL; 1 SWS; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 12:00 - 13:30, H Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
  Netzker, R.  

Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemPraktPharmaz]

VORL; 4 SWS; Schein; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 18:30, Ks Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
  Netzker, R.  

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM2]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
  Schleifer, G.  

Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker

VORL; Schein; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
  Böcker, R.  

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM3]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
  Weber, A.  

Mikromethoden in der toxikologischen Analytik

VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 26.10.2000, 16:00 Uhr, Hörsaal
  Schwarze, B.  

Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 25 SWS; Schein; Vorbesprechung: 26.10.2000, 16:30 Uhr, Hörsaal
  Schwarze, B.  

Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLMAA]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [EinfUpflNahr-u.Gen II]

VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571; ab 19.10.2000
  Knobloch, K.  

Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [UpflNahr-u.Gen II]

PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 19.10.2000
  Knobloch, K.  

Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]

UE; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 19.10.2000
  Knobloch, K.  

Nutzpflanzenkunde Teil II [Nutzpfl II]

VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HC; ab 19.10.2000
  Knobloch, K.  

Tropische Nutzpflanzen: Früchte und Gewürze Teil II [TropNutzpfl II]

VORL; 2 SWS; Di, 16:00 - 18:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
  Knobloch, K.  

Lebensmittelbiologie Teil II, Dissimilation der Nahrung [LMBio II]

VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HC; ab 19.10.2000
  Knobloch, K.  

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten