UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2005
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I - Kohlenhydrate [VLM1/1]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II - Biozide Lebensmittelkontaminationen [VLLM1/2]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - Alkaloidhaltige und KH-reiche LM [VLM1/3]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Schleifer, G.  

Grundlagen der Gefahrstoffverordnung

VORL; Schein; findet nur im Sommersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42; Beginn am 12.04.05
  Böcker, R.  

 

Mikromethoden in der forensischen Analytik

VORL; 2 SWS
   

    Di8:15 - 9:45HS Rechtsmedizin  Lederer, Th.
Schwarze, B.
 

 Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin

Nutzpflanzen der Tropen, des Mittelmeergebietes und Mitteleuropas mit Demonstrationen im Aroma- und Botanischen Garten [NutzpflTrop]

UE; 2 SWS; Schein; 1. Termin: Di., 12.4.2005, 17:00 Uhr, im Biologikum B1, Bibliothek (und für Hörer aller Fakultäten)
  Titze, P.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik I [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
  Pischetsrieder, M.  

Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]

UE; 1 SWS; Mi, 11:45 - 12:30, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [MikÜpflNahr-u.Gen I]

UE; 4 SWS; Schein; Terminvereinbarung am 12.4.2005, 17:00 Uhr, Biologikum B1: Bibliothek
  Titze, P.
Dietrich, P.
 

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]

PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]

PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 12.04.04 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Ausgewählte Kapitel aus der Biochemie und Chemie für Promotionsstudenten im Fach Lebensmittelchemie [PromSem]

SEM; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

 

Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]

SEM; 2 SWS
   

    Di9:15 - 10:45Inst. Pharm. u. LmCh  Pischetsrieder, M. 

 Alte Bibl.
   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten