Lebensmittelchemie (CE3) (Prüfungsordnungsmodul)15 ECTS (englische Bezeichnung: Food Chemistry)
Die Beschreibung eines Prüfungsordnungsmoduls enthält allgemeine
Angaben zur Verwendbarkeit und zu den Rahmenbedingungen für Prüfungen,
so wie sie in den Prüfungsordnungen festgelegt sind.
Modulverantwortliche/r: Monika Pischetsrieder
Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:
- Chemie (Master of Science): 1-3. Semester
(Po-Vers. 2009 | NatFak | Chemie (Master of Science) | Wahlmodul | Lebensmittelchemie)
Studien-/Prüfungsleistungen:
- Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 66001)
(englische Bezeichnung: Oral Examination or Examination (Klausur) or Notes or Presentation: Food Chemistry)
- Prüfungsleistung, mündliche Prüfung, Zehntelnoten, 15 Leistungspunkte
- Anteil an der Berechnung der Modulnote: 100.0 %
UnivIS-Module:UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2017/2018):
|