|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studierende d. Lebensmittelchemie (Lebm.Mik.VO)
- Lecturer
- Prof. Dr. Rohtraud Pichner
- Details
- Vorlesung
Online/Präsenz 2 cred.h
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Time and place: Fri 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum (außer Fri 22.10.2021, Fri 12.11.2021); 15:15 - 16:45; single appointment on 12.11.2021 14:15 - 15:45, 00.233, 00.234; comments on time and place: Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt. Bitte beachten: Veranstaltungsort am 12.11.21 - Seminarraum 00.233/234; am 12.11.21 VL auf 14:15 Uhr vorverlegt.
- Additional information
- Expected participants: 20
www: https://www.studon.fau.de/crs2032497.html
- Department: Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|
|