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Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie (QMSysLeb)
- Lecturers
- Dr. rer. nat. Sabrina Gensberger-Reigl, N.N.
- Details
- Seminar
1 cred.h
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Time and place: single appointment on 6.7.2022 13:30 - 17:30, room tbd; comments on time and place: Die Blockveranstaltung findet online oder in Präsenz bei Fa. Phytolab für die Stud. des 8. FS statt. Details tba. Der 2. Teil hatte bereits am 10.05.21 stattgefunden (in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen Exkursion zu RedBull)
- Additional information
- Expected participants: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs3987464.html
- Department: Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
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