Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)
- Lecturers
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Assistenten
- Details
- Seminar
Online/Präsenz 1 cred.h
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Time and place: Wed 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; comments on time and place: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: Am 15.12.21 findet das 90-minütige PCR Seminar statt. Das Seminar beginnt daher bereits um 10:30 Uhr.
starting 3.11.2021
- Additional information
- Expected participants: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs1667710.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2021/2022:
- Lebensmittelchemie (LmCh)
- Department: Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|