Hauptstudium Lebensmittelchemie
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Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]
UE; 20 SWS; Schein; LAFV; DIPL; siehe Sonderanschlag; 20.01. bis 14.02.2003
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Schweizer, E.
Hofmann, J.
N.N.
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Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel II [VLM5-7CTH]
VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.10.2002
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Pischetsrieder, M.
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Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Lebensmittelchemische Exkursionen II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
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Pischetsrieder, M.
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Lebensmittelgesetzeskunde I [VLM6-8Ges]
VORL; 1 SWS; Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 22.10.2002
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Werkmeister, K.
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Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker
VORL; Schein; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
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Böcker, R.
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Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [EinfUpflNahr-u.Gen II]
VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571; ab 17.10.2002
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N.N.
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Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [UpflNahr-u.Gen II]
PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 17.10.2002
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N.N.
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Nutzpflanzenkunde Teil II [Nutzpfl II]
VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HC; ab 17.10.2002
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N.N.
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Lebensmittelbiologie Teil II, Dissimilation der Nahrung [LMBio II]
VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HC; ab 17.10.2002
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N.N.
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Spezielle Lebensmittelchemie II (einschl. Ernährungslehre) [VLM6-8Sp]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik II [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]
UE; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 17.10.2002
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N.N.
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Tropische Früchte und Gewürze Teil II [TropNutzpfl II]
VORL; 2 SWS; Di, 17:00 - 18:30, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 15.10.2002
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N.N.
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Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
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Pischetsrieder, M.
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Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 15.10.2002
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Weber, A.
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Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; Vorbesprechung: 22.10.2002, 10:00 Uhr
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Schwarze, B.
Lederer, Th.
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Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 25 SWS; Schein; Blockpraktikum; Seminarraum; Vorbesprechung: 22.10.2002, 10:00 Uhr
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Schwarze, B.
Lederer, Th.
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Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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