Elective Module: Food Chemistry (CE3)
|
Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie |
|
Biochemische Analytik für Molekularwissenschaftler (Wahlmodul Lebensmittelchemie) / Bioanalytic [MSM-ME5-B4-L]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2013
|
|
Hoch, T.
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Biochemische und instrumentelle Analytik für Chemiker und MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik, CE 3/4)
PR; 5 SWS; Vorankündigung Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WS 2013/14 und SS 2014.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 25.10.2013
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemie für Molekularwissenschaftler und Chemiker (Nebenfach) [LMC-V]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:15 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht I [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt!; jede 2. Woche Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 21.10.2013
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum am MRI Kulmbach im Anschluss an die Vorlesungszeit- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 8:15 - 9:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; nach Vereinb.
|
|
Meltretter, J.
|
|
|