Elective Module: Food Chemistry (CE3)
|
Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie |
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum; ab 27.10.2017; Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
|
|
Pichner, R.
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum in der vorlesungsfreien Zeit, 26.2.-2.3.2018
|
|
Pichner, R.
|
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mi, 8:15 - 9:45, C4 - Chemikum; ab 13.12.2017; Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
|
|
Gensberger-Reigl, S.
|