Landes- und Volkskunde
|
|
Tradition und Wandel im ländlichen Raum [320]
VORL; 2 SWS; Anf; LAEW; MAG; Do, 8:00 - 9:30, 1.029; ab 4.11.1999
|
|
Heller, H.
|
|
|
|
Einführung in fachspezifische Fragestellungen und Methoden [321]
EK; 2 SWS; Schein; Anf; LAEW; MAG; Mo, 9:45 - 11:15, 1.029; ab 8.11.1999
|
|
Heller, H.
|
|
|
|
Einführung in fachspezifische Fragestellungen und Methoden [322]
EK; 2 SWS; Schein; Anf; LAEW; MAG; Mo, 11:30 - 13:00, 1.029; ab 8.11.1999
|
|
Heller, H.
|
|
|
|
Essen und Trinken aus Franken. Regionalbeispiele zur Nahrungsforschung [323]
SEM; 2 SWS; Schein; LAEW; MAG; Do, 14:00 - 15:30, 1.029; ab 4.11.1999
|
|
Heller, H.
|
|
|
|
Brauch und Gemeinde. Über Lebensformen auf dem Lande [324]
SEM; 2 SWS; Schein; LAEW; MAG; Mo, 15:45 - 17:15, 1.029; ab 8.11.1999
|
|
Jauernig-Hofmann, B.
|
|
|
|
Kolloquium für ZA-Kandidaten [325]
KO; 2 SWS; LAEW; Do, 18:00 - 20:15, 1.029; Do, 11:30 - 12:15, 1.031; ab 4.11.1999; Vormittagstermin: Einzelberatung / Abendtermin: Plenum, nur 18.11.99/09.12.99/20.01.00/17.02.00
|
|
Heller, H.
|
|
|
|
Exkursionen [326]
EX; Schein; Anf; LAEW; MAG; Zu jedem Einführungskurs und Seminar gehört eine Exkursion (Pflichtteilnahme). Näheres zu Terminen und Zielen, Anmeldung und Vorbesprechung in den jeweiligen Lehrveranstaltungen.; ganztägig, nach Vereinbarung
|
|
Heller, H.
Jauernig-Hofmann, B.
|
|
|