Informationssystem
der
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
- Semester: WS 2017/2018
Veranstaltungen anzeigen
Elective Module: Food Chemistry (CE3)
Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum; ab 27.10.2017;
Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
Pichner, R.
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS;
Blockpraktikum in der vorlesungsfreien Zeit, 26.2.-2.3.2018
Pichner, R.
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mi, 8:15 - 9:45, C4 - Chemikum; ab 13.12.2017;
Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
Gensberger-Reigl, S.
Als "Verzeichnis kompakt"
Als "Verzeichnis kurz"
Als "Verzeichnis ausführlich"
Im XML-Format
Diese Seite zum Drucken vorbereiten